Ингредиенты
500 г мясного фарша,
2 луковицы,
1 яйцо,
300 г свежемороженых шампиньонов,
3 яйца,
10 оливок,
соль,
паприка,
темный молотый пимент.
Приготовление
В посуду с жиром добавьте 1 яйцо, 1 тонко нарезанную главу. Хорошо перемешать.
Сморчков с тонко нарезанной главой обжарьте 5 - 7 минут. Яйца отварите, оттягайте и тонко нарежьте. Перемешайте в раздельной посуде яички.
Жир распределите на ленте не плотным слоем. Распределите начинку.
Оберните жир в окорок.
Бережно оберните в 2 слоя фольги. Перевалите на лист и запеките в духовке при 200 градусов С 50 минут.
Отварите и содержите еще 10 - 15 минут отваренным в духовке при 170 градусах С. Выложите на блюдо и нарежьте шматками. Украсьте зеленью.
Угодного аппетита и Радостного года!
No comments:
Post a Comment