Перечень продовольствен
600 г картофеля, 100 г плавленого сыра, 1 кг капусты брокколи, 200 мл сливок, 20 г сливочного масла, белый перец, мускатный орех, 3 ст. л. сборной зелени, соль.
Метод приготовления
Помыть и отварить батат до готовности в течение 35 - 40 минут в подсоленной воде. Ламинарию помыть, выслать листья. Отхватить “розанов” от побегов. Побеги нарезать и варить в течение 3 минут в кипящей воде, ужо добавить “розаны” и варить еще около 3 минут. Потом установить в теплое место.
Батат слить, обдать холодной водой, очистить от кожицы, нарезать шаровидными долями и добавить к брокколи. Положить все томаты в горшки.
Нарезать продукт небольшими ломтиками. Прокипятить сливочки с маслом, добавить продукт и, помешивая, растопить его на медленном огне. Приправить взятый маринад солью, тонко нарезанной зеленью.
Залить маринадом томаты и запечь, не захлопывая крышкой. Подавать в теплом виде&пbsр
No comments:
Post a Comment