Saturday, April 30, 2011

Капуста брокколи в горшочке

Вид блюда еда

Перечень продовольствен

600 г картофеля, 100 г плавленого сыра, 1 кг капусты брокколи, 200 мл сливок, 20 г сливочного масла, белый перец, мускатный орех, 3 ст. л. сборной зелени, соль.

Метод приготовления

Помыть и отварить батат до готовности в течение 35 - 40 минут в подсоленной воде. Ламинарию помыть, выслать листья. Отхватить “розанов” от побегов. Побеги нарезать и варить в течение 3 минут в кипящей воде, ужо добавить “розаны” и варить еще около 3 минут. Потом установить в теплое место.

Батат слить, обдать холодной водой, очистить от кожицы, нарезать шаровидными долями и добавить к брокколи. Положить все томаты в горшки.

Нарезать продукт небольшими ломтиками. Прокипятить сливочки с маслом, добавить продукт и, помешивая, растопить его на медленном огне. Приправить взятый маринад солью, тонко нарезанной зеленью.

Залить маринадом томаты и запечь, не захлопывая крышкой. Подавать в теплом виде&пbsр

Примечания

No comments:

Post a Comment