Saturday, May 7, 2011

Острые баклажаны в маринаде из перца.

Эх и хороша закуска! Вострая!

Овощи впитали в себя всю жидкость и стали колоритными и нежными.


СОСТАВ


1кг баклажанов, 500г красного болгарского перца, 1 стручок жгучего перца, 2 дольки чеснока, 1,5~2 ч ложки соли, 4мл 70% уксуса, 100г воды


Овощи очистить от кожицы.
Порезать шайбами толщиной около 2 - х сантиметров.
Два листа застелить лентой и легко смазать маслом.

Разложить доли овощей в один слой.
Установить в духовку при t 180~200°c до мягкости - приблизительно на 30 минут.
Срывать поджаривания, по другому еда будет горчить.

Пименты вымыть, вырезать плодоножки и семечки.
Пропустить через челюсть совместно с чесноком.
Добавить соль и вожаку.

Пьяные овощи дотянуться из духовки.
В доходящую емкость укладывать слоями доли овощей, каждый слой промазывая соусом.
Прикрыть крышкой и установить на ночь в холодильник.
good-cook. ru

No comments:

Post a Comment