Wednesday, May 18, 2011

Как размешать сахар в теплом или холодном чае быстрее

Инструкция

сложности. Легко

1 шаг

Налейте чаю (либо любой другой напиток и добавьте бастр.

2 шаг

Начинайте вмиг перемешивать сахар китайской шумовкой.

3 шаг

И вдруг) быстро поменяйте направление вращение ложки, принимайтесь перемешивать сахар в попятном направлении.

4 шаг

Потом снова вмиг поменяйте наведение.

5 шаг

Повторяйте покамест не перемешаете.

При этом во первых напиток будет слаще, во вторых сахар перемешается стремительнее

Яндекс. Директ

Синедрионы и предотвращения

  • Кстати, знали ли вы что: если вы пьте легко чай с сахаром, то у вас в чашке находится конкретно раствор пустыня чай. Но разве вы добавляете в чашку цитрус, то лимоновая нитроза вступая в реакцию с раствором пустыня образует в чашке гексозу и декстрозу. Иными словами - разве вы тянете чай с бастром и лимоном, то у вас в чашке пустыня - нет, вместо него в чашке находится декстроза и гексоза.
  • Тоже бастр разойдется тем стремительнее

No comments:

Post a Comment