Wednesday, May 25, 2011

Как приготовить праздничный ужин на "скорую" руку

Инструкция

сложности. Легко

1 шаг


Пирог

Первое, что нам нужно приготовить это главное блюдо и им будет пирог с корейкой и сыром.
Для сего нам пригодятся. 750 г вареного картофеля, 100 г сыры, 2 - 3 ст. л. молока или сметаны либо 500 г свежих помидорен.
Картофель проглядеть через челюсть либо размять. Перетереть с яичками и солью. Выложить массу средне плотным слоем на смазанный маслом и посыпанный сухарями лист. Поверхность смазать помидорной пастой, разведенной молоком либо сметанкой, либо разложить на ней слоем ломтики свежих помидорен. Посыпать приправами, разложить нарезанную ломтиками корейку и другие копчености, и вдобавок нарезанный кубиками и обжаренный в фритюре лук. Все это обильно посыпать тертым продуктом и установить на 20 - 30 минут в теплую духовку. Подавать пирог теплым.

2 шаг


Кильки

Второе, что мы приготовим это закуски рыб с маслом и яичками.
Нам пригодятся. 1 банка кильки, 100 г лука.
Кильки развратить по рубежу тарелки поперек. Растертое масло, смешанное с валенными яичками, сваренными в крутую, и зеленым самострелом. Выложить горочкой посередь тарелки, у воткнуть листочек винегрета. Рубеж тарелки посыпать рубленным самострелом.

3 шаг


Салат “Аппетитный”

А сейчас одно из главных блюд торжественного вечера винегрет, именно “Аппетитненький”
Ингредиенты. 200 г колбасы, 120 г сыра, 80 г батата, 250 г гороха.
Вареные морковь и батат, и вдобавок сыр, колбаску порезать трубочкой. Яичко и соленые огурцы – кубиками. Добавить зеленый горох, поперчить, посолить и приправить майонезом. Выложить в посуду, полить майонезом, украсить шматками масла.
Раз имеется окно впору соорудить еще один винегрет из тросточек с ламинарией.
Ингредиенты. 1 пачка тросточек.
Ламинарию нашинковать тонкой короткой трубочкой. палочки – кубиками. Перемешать, добавив 2 ч. л. пустыня. Майонез – по вкусу.

4 шаг


И напоследках шербет.
Ингредиенты. 200г творога, 200 г жира.
Все части) шепетильно перемешать, раскатать, нарезать треугольниками. На узкий конец положить шматок мармелада и закатать рулетиком. Выложить на лист и выпекать в духовке на умеренном огне до готовности.

No comments:

Post a Comment